Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Servicios Educativos Anáhuac  en lo subsiguiente SEA, operada por Formación y Consultoría Profesional Avanzada, S.C. establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:


TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.
El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de las personas interesadas en los servicios que ofrece SEA así como de egresados, personal directivo, asesores académicos, evaluadores, certificadores y personal administrativo, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

 

2.
Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales son las Coordinaciones de Formación, Evaluación, Gestión y Certificación de acuerdo al servicios que usted requiera  (procesos de promoción, inscripción de alumnos y trámites de egresados); y el área de recursos humanos (para personal directivo, administrativo, asesores académicos, evaluadores y certificadores).

 

3.
El domicilio de Servicios Educativos Anáhuac es el mismo que tiene registrado Formación y Consultoría Profesional Avanzada, S.C. ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

 

4.
Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a Servicios Educativos Anáhuac a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

5.
Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente y debido a ciertos trámites a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar sus estudios y competencias, así como para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y nos autoriza a poder emitir y entregar documentación oficial o no, a sus familiares y/o representantes legales.

 

6.
La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, Servicios Educativos Anáhuac dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte. Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a las calificaciones y demás información académica de los alumnos, ex alumnos y egresados de la Servicios Educativos Anáhuac.

 

7.
El área de Servicios Educativos Anáhuac responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Bolsa de Trabajo se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

8.
En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales a partir del 6 de enero del 2012, mediante la solicitud vía correo electrónico ljara@sea.anahuac.mx. Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla) en la Servicios Educativos Anáhuac, o por escrito en el domicilio oficial conteniendo los requisitos que marca la Ley.

 

9.
Servicios Educativos Anáhuac ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet http://sea.anahuac.mx

 

10.
Servicios Educativos Anáhuac protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

11.
El hecho de cubrir el pago de inscripción a Servicios Educativos Anáhuac y seleccionar cualquier programa de su oferta académica, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

 

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL

Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema. Los correos electrónicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no será responsable en ningún momento por los cambios que se sufra en su transferencia. Aun cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o códigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y será siempre necesario revisarlos antes de abrirlos. Las opiniones expresadas en este correo electrónico deberán ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electrónico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales. Para conocer nuestro aviso de privacidad: http://sea.anahuac.mx/index.html

 

 
CONFIDENTIALITY AND LEGAL NOTICE
This electronic mail transmission is confidential, may be privileged and should be read or retained only by the intended recipient. If the reader of this transmission is not the intended recipient, you are hereby notified that any distribution or copying hereof is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, please immediately notify the sender and erase it from your system. E-mail as are not necessarily secure, for which reason the sender shall not be responsible at any moment for any changes suffered during its transfer. Also, the files attached to this e-mail may contain viruses that could harm the systems of the recipient, even though it has been reviewed for viruses. The sender will not be responsible for any distortions that occur during its transfer, for which reason they must be reviewed before they are opened. The opinions expressed in this email must be confirmed in writing and signed by the sender to have legal validity, so the email is not the appropriate mean to express opinions or formal recommendations To know about our Privacy Notice follow this link: http://sea.anahuac.mx/index.html





Buzón de sugerencias
    

SITIOS DE INTERÉS

http://www.anahuac.mx/
http://www.conocer.gob.mx/
http://www.collegeboard.org/
http://cambridge.com.mx/

                                
INSTITUCIÓN ACREDITADA



Servicios Educativos Anáhuac
Aviso de Privacidad para La Protección de Datos Personales
Av. Universidad Anáhuac no. 46, Col. Lomas Anáhuac, Huixquilucan, Edo. de México, 7° piso del edificio de biblioteca.